0551-64397748
您当前的位置: 首页 / 关于我们 / 公司简介

合肥冀徽玻璃钢贸易有限公司 是一家可独立地完成玻璃钢格栅、通风工程、中央空调工程、管道工程、安徽玻璃钢化粪池、安徽玻璃钢防腐工程等系列工程设计、制造及其 安装的玻璃钢防腐服务的大型公司。为使企业不断进取,拓宽业务市场,公司与机械工业部第四设计院、上海建筑科学研究院、上海第二工业大学等单位为技术依托合作研 制出多项新技术。

我公司生产的玻璃钢格栅产品,多次荣获国家建设部、国家质量技术监督局、中国玻璃钢工业协会的嘉奖,并取得了多项专利。我公司现已成为集工程预算、技术咨询、产品设计、制造、安装调试、售后服务于一体的公司,形成了一整套规范化、科学化、系统化管理体系。

玻璃钢化粪池
玻璃钢化粪池

我公司具有如今国际领先水平的大型玻璃钢格栅模具150余套,其中普通型模具102套、铺砂型模具21套、花纹型模具18套、微孔型模具9套。线缆管道每天生产1000万米,各种规规的都有,最大能做到4000mm,中国玻璃钢格栅生产企业之一,能满足广大用户的需求。

合肥冀徽玻璃钢贸易有限公司经过十多年的发展,成为业内优质的企业。现主要生产、销售、批发光滑型玻璃钢格栅、花纹盖板型格栅、铺砂型格栅、微孔型格栅等。产品种类多、型号尺寸齐全,满足大多数消费者的需求。

请输入搜索关键字

确定