0551-64397748
您当前的位置: 首页 / 关于我们 / 企业文化

玻璃钢化粪池

产品质量是企业的生命,严格的管理是企业的核心。2001年11月27日顺利通过了ISO9001国际质量认证,我公司在确保质量的基础上,继续完善诚信 的售后服务体系,在全国许多地方设置了服务网点,解决售后服务问题,并以公司副总经理为首组成质量巡回小组,每年向主要用户回访一次,征求意见,解决问 题,并加以改进,深受用户欢迎。公司始终秉承"理解人、关心人、信任人"的信条,无论是昨天、今天、还是未来,公司成长的每一步都得益于社会的关心与支 持。心存感激之余,我们将竭尽所能回报社会,推动企业发展,热心社会公益,我们视此为不可推卸的责任和义务。


我们铭记:每一点利润,每一分薪资,都来源于客户。我们所作的一切,就是努力使客户满意,我们认识到发展事业的根本条件是通过追求高质量,合理的价格,严格的交货期和周到的服务来博得客户对我们的满意。 追求卓越,立信于人:树立良好的企业形象,创造丰富的企业价值,以顾客为中心,依靠全体职工团结一致,互相协作的精神,永继经营,持续改进,不断追求优质产品,完善售后服务,树立的企业形象,创造丰富的社会价值。 冀徽人愿以先进的技术、优质的产品、完善的服务,竭诚与中外朋友携手,共创辉煌。

请输入搜索关键字

确定