0551-64397748
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 玻璃钢防腐工程特性

玻璃钢防腐工程特性

时间:2018.12.07 来源:

玻璃钢防腐在日常中运用非常多,最常见的就是污水池防腐,有效地处理了污水排放的问题,那么玻璃钢有什么优势呢?下面就玻璃钢防腐工程特性了解一下。

玻璃钢防腐工程特性

玻璃钢防腐粘附力强。环氧树脂分子链中固有的极性羟基和醚键的存在,使其对各种物质具有很高的粘附力。环氧树脂固化时的收缩性低,产生的内应力小,这也有助于提高粘附强度。

②力学性能。固化后的环氧树脂体系具有优良的力学性能。

玻璃钢防腐收缩性低。环氧树脂和所用的固化剂的反应是通过直接加成反应或树脂分子中环氧基的开环聚合反应来进行的,没有水或其它挥发性副产物放出。它们和不饱和聚酯树脂、酚醛树脂相比,在固化过程中显示出很低的收缩性。

④电性能。固化后的环氧树脂体系是一种具有高介电性能、耐表面漏电、耐电弧的优良绝缘材料。

⑤形式多样。各种树脂、固化剂、改性剂体系几乎可以适应各种应用对形式提出的要求,其范围可以从极低的粘度到高熔点固体。

玻璃钢防腐固化方便。选用各种不同的固化剂,环氧树脂体系几乎可以在200度温度范围内固化。

请输入搜索关键字

确定