0551-64397748
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 玻璃钢防腐工程高空分工

玻璃钢防腐工程高空分工

时间:2018.12.07 来源:

玻璃钢防腐应用广泛,在化工业、建筑业、电气工业中都得到了非常好的效果,尤其是建筑业中的高空防腐,下面就玻璃钢防腐工程高空分工了解一下。

玻璃钢防腐工程高空分工

高空安装工程

玻璃钢防腐工程安装钢烟囱,烟囱安装避雷针、航标灯,钢烟囱安装,烟囱新装爬梯、安全平台、安全护网、烟囱顶口云梯,各种铁塔安装,厂房、车间玻璃安装。

高空拆除工程

水泥烟囱(筒)拆除,砖烟囱拆除,水塔拆除,凉水塔拆除,各种铁塔拆除、钢架拆除,拆除高空砼制框架,钢烟囱拆除,电视塔拆除,及其它高难度拆除工程施工。

高空清洗工程

玻璃钢防腐工程清水泥库、清理水泥罐、清生料库、水泥储存库清理、水泥筒仓清理、清理生料库、宾馆、大厦、大酒店、办公大楼的外墙清洗。

高空建筑工程

玻璃钢防腐工程新建砖烟囱,水泥烟囱新建,滑模烟囱,新建倒锥壳水塔,砖砌水塔,新建凉水塔,烟囱拆除及筒仓滑模、新建粮仓、水泥储罐新建、烟囱清灰,烟囱增高写字,烟囱加高,烟囱外壁水泥粉刷等工程。

请输入搜索关键字

确定